セントラルキッチン

セントラルキッチンの紹介

 平成30年7月30日より今治市内に建設したセントラルキッチンでの調理業務が開始となりました。セントラルキッチンが稼働する事で、1日1000食以上の食事を1ヶ所で調理する事が可能となり、各施設厨房の負担軽減に繋がると期待しております。

 また、調理効率や衛生管理面の向上を図るために、最新の機器や新調理システム(クックチル)を導入し、少ない調理スタッフでも安全性の高いおいしい料理を提供していきたいと考えております。

 お客様に安心・安全で高水準な食材をお届けできるよう、全スタッフ一丸となって業務に取り組んでおります。お客様にご満足いただくことをスタッフの共通の目標とし日々精進しております。

 

※ 提供3日前に食数を確認し、2日前に調理、前日に配送。
※ 工程ごとで温度管理を徹底する事で、安全性を確保。